Sabtu, 12 Juli 2014

Haiii gue mau "nyeritain" film yang baru gue tonton. Jadi gue selama puasa kerjaannya cuma sahur-solat-tidur-bangun-mandi-solat-nonton film-solat-nonton film lagi gitugitu doang. Kali ini gue mau bahas film The Prince and Me. Film ini dibuat tahun 2004.Ini film ber-series gitu deh udh sampe Prince and Me ke-4 giduu. Walaupun jadul,tapi gue sukaaaa bgt sama ceritanya, Cekidot deh:


The Prince and Me (2004)


Jadi Paige(cewe) itu mahasiswi yang serius terutama dalam bidang Sains karna dia ingin jd dokter,serta mahasiswi yang konsentrasi sm kuliahannya,dia memiliki banyak teman yang sangat baik kepadanya,dan dia juga bekerja paruh waktu di cafe di kampusnya. Tiba-tiba muncul Pangeran Edvard yaitu pangeran dari kerajaan Denmark yang kuliah di kampusnya si Paige ini. Sebenernya si edvard ini mau pindah ke kota itu karena dia liat acara TV tentang cewe-cewe yg *gk sanggup nulisnya* makanya dia pindah ke kota itu.

Nah karena si Edvard ini nyamar,jadi namanya selama di campus itu Eddie(karna dia gamau bawa embel22 kerajaan). Dia ditemenin sama asistennya namanya Soren. Singkatnya si Edvard ini lagi di cafe terus dia tertarik sama si Paige ini, dan rupanya pas di Science Class si Paige sama Eddie satu tim. Nah si Eddie ini kan belajar ga serius22 bgt si Paige takut nilai science nya rendah gara22 si Eddie ini,jadi dia minta tolong sm si Eddie supaya bener22.

Rupanya dibalik ke-malasan Eddie ini,dia itu jago dalam hal Shakespeare(kaya bahasa gt,nah lo tau sendiri kan Shakespeare itu bahasanya menjelimet bgt) nah jadi si Paige minta bantuan sama Eddie supaya diajarin cara menafsirkan Shakespeare,karena nilai bahasaya C.  Rupanya,setelah diajarin sm Eddie nilainya jd bagus!

Seiring berjalannya waktu, Paige tau kalau si Eddie ini pangeran Denmark dan dia kecewa dan marah sama Eddie karna merasa terbohongi. Eddie pun merasa bersalah dengan paige,namun dia diminta Ratu Denmark (mamanya) untuk pulang ke-kerajaannya karena ayahnya sakit.

Gue suka bgt scene2 nya mereka berduaa yaampun romantis bgt :'> trus... ah nonton sendiri deh!
FAVORITE SCENE BANGET OII




SO SWEET BNGTZ


Nahhhhh gue gakmaksud spoiler kok,gue cuma pengen ngasih review mengenai film-nya aja. Untuk kelanjutannya nonton sendiri deh~

Sabtu, 21 Juni 2014

Started from the bottom.

Nah judul postingannya keren banget ya. Seakan-akan gue baru memulai kehidupan baru. Sebenernya emang iya,tapi kehidupan baru di blog gue. Yeayy!!! Setelah berfikir dengan matang dan dengan tekad yang bulet akhirnya post-an blog gue yang lama-lama dihapus juga... Kenapa? Ya karena menurut gue alay banget,gak jelas,trus juga bahasanya kaku banget gila hadehhhhh,pokoknya gaje banget deh. Sebenernya sayang sih ngapus post-an lama gue..tapi gue harus bangkit!!(?) Nah gitudeh...gajelas kan jadinya....


So,yaudahlahya Welcome To My Blog Yang Lama Tapi Baru. Dadahhh!